当前位置: 首页 > 清史纂修 > 机构组织 > 编审组
编审组简介
作者: 责编:

来源:  发布时间:2006-07-04  点击量:141
分享到: 0
 加入收藏      更换背景   简体版   繁体版 
 

编审组是编委会下设的协助主任、副主任进行审稿、定稿工作的学组织,不具备学管理和行政管理的职能。由编委会委员、中国人民大学教授李文海,编委会委员、北京师大学教授龚书铎,中国人民大学教授王思治担任专,由中国人民大学副教授孙喆担任组长助理,负责日常管理事务。 

编审组与主体工程二级组是上下两道“工序”的关。各二级组在研究、定撰写标和规的基础上,加强对三、四级项目组的学指导,通过反复修改,最终形成在政治方、学质量、文字表述等方的送审稿。编审组对送审稿进行认真审读后,提出明确的学评审意见,交由编委会主任、副主任最后定稿。 

Copyright©2003-2019 HistoryChina.net, All Rights Reserved
京ICP备19034103号-1京ICP备19034103号-2 京公网安备 11040202440053号 网站访问量:0 技术支持:泽元软件